Бережный уход за домом и мебелью.

Салфетки, спонжи и варежки из набора AQUAmagic «Уют» позволят вам навести в доме безупречную чистоту без усилий и моющих средств. Вы до блеска ототрете самые труднодоступные места и поверхности, которые раньше не могли отчистить. Например, расправитесь с жирной грязью на шкафах или въевшимися пятнами на пластиковых панелях. Каждая из миллионов тончайших ниточек рассечена на правильные сектора, которые своими острыми уголками проникают во все микрощели и отскребают грязь. Вместе с водой она засасывается внутрь микроволокна, поднимаясь по каналам в нитях как по капиллярам. При сухой уборке пазы-микроловушки работают как магниты, и салфетки легко собирает всю пыль с поверхностей, которые еще долго остаются чистыми. Прекрасно подходят изделия набора и для полировки, так как оставляет после себя идеально гладкое поле — без разводов и ворсинок. И, наконец, они прочны, легко очищаются от загрязнений и будут служить вам несколько лет, не теряя своих свойств.

Присутствие бытовой химии на кухне особенно нежелательно — уже из-за одних только сильных отдушек, которые могут навредить продуктам. С AQUAmagic «Абсолют» вы отмоете вашу кухню до блеска, не используя моющие средства. Все изделия прошли многочисленные бактериологические испытания, доказавшие, что после уборки с их помощью поверхности остаются абсолютно чистыми. Даже такие проблемные, как кухонные. Салфетки легко справятся с жиром, известковым налетом, остатками пищи, липкой пылью. Шкафы, плита, вытяжка будут выглядеть как новые. Можно не бояться за хрусталь и другие деликатные материалы: изделия из микроволокна не оставят на таких поверхностях царапин или разводов. За салфетками и губками AQUAmagic очень просто ухаживать: грязь и жир вымываются из структуры микроволокна мгновенно. Наряду с использованием технологии Silver это позволит избежать размножения болезнетворных бактерий. Оставьте в прошлом сальные тряпки! Ведь есть AQUAmagic «Абсолют» — здоровое и эффективное решение для вашей кухни!

Изделия набора «Твист» изменят экологию уборки и сделают ваш дом идеально чистым без капли химии. Каждая ниточка микроволокна «Твист» не только рассекается на правильные призмы, но и скручивается по спирали в виде петельки. Эти петельки работают «крючками», оттирающими и зацепляющими все частички грязи. За счет капиллярного эффекта салфетки и варежка моментально забирают всю воду — вместе с загрязнениями. Для безупречной чистоты достаточно одного прикосновения. В сухом виде изделия AQUAmagic «Твист» хороши для вытирания пыли: электростатический эффект, создаваемый на поверхности микроволокна, не позволяет пылинкам разлетаться по комнате. Вся пыль притягивается салфеткой. При этом микроволокно еще и полирует поверхность. Открыв для себя правильный уход за домом, вы узнаете, что уборка может быть легкой, приятной и экономичной. И ее результат сохранится надолго.

Изделия AQUAmagic «Ультра» созданы на основе многослойной нити «Инволвер», в которой тончайшая нить микроволокна, рассеченная на правильные призмы, многократно обвивает сердцевину из специально жесткого волокна — «скраба». Ткань «Инволвер» отличается повышенной влагоемкостью и отличными абразивными свойствами. Подобно зубной щетке, ниточки проникают в самые тонкие щели и очищают поверхности от самых сильных загрязнений без особого труда. Липкий жир на кухонной вытяжке, нагар на плите, росчерки от обуви на линолеуме, известковый налет, пыль на решетках, патина на изделиях из металлов, следы от скотча, тополиных почек, жевательной резинки, насекомых больше не будут для вас проблемами. И все это вы отчистите без капли опасной для здоровья бытовой химии. Плетение «Инволвер» гарантирует не только эффективность, но и особую прочность изделий. Даже при интенсивном использовании они не потеряют своих свойств в течение нескольких лет. И все годы службы AQUAmagic «Ультра» дом будет радовать вас чистотой и комфортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *